Konto löschen
Am schnellsten geht es in der App. Öffne „Settings → Account → Delete account“, dann ist das Konto sofort gelöscht.
Du hast die App nicht mehr oder kommst nicht hinein? Schick das Formular unten, dann löschen wir das Konto für dich.
Was gelöscht wird
- Dein Profil: Name, Splitt-Tag, Telefonnummer und Anmeldung. Du verschwindest aus den Freundeslisten.
- Geteilte Ausgaben, Zahlungen und Gruppen bleiben bei den anderen. Sie gehören auch zu deren Verlauf.
Löschung anfragen
Anfrage gesendet. Wir schreiben dir, prüfen, ob das Konto dir gehört, und löschen es dann.
Du kannst auch von jeder Adresse an support@splitt.cash schreiben. Nenn uns dein Splitt-Tag oder deine Telefonnummer.